お知らせ一覧
-
- ジェラテリアジジからのお知らせ。 より健康的で自由な環境を目指して
- 文:髙橋さやか 写真:斉藤玲子
2024年4月ジェラテリアジジと契約牧場の水本牧場では、放牧乳製品生産基準認証・放牧酪農乳製品生産基準認証を辞退することになりました。背景には世界情勢や円安による影響が。酪農家と牛たちがより健康にすごし、良質な生乳を生産する環境を整えようとの判断です。ジェラテリアジジで統括マネージャーをつとめる、太田 裕也さんにお話をうかがいました。
View more
-
- 「Gelateria Gigi」が教えるジェラートのおすすめの食べ方特集が公開されました!
- Gelateria Gigi(ジェラテリア ジジ)は日本ではここだけという『放牧認証』を受けた水本牧場の生乳を使用しており、素材からこだわってジェラートを日々作り続けています。
今回はそんなこだわりあるジェラートを作っている統括マネージャーの太田さんが“おすすめの食べ方”についてご紹介してくれました!
お家で美味しいジェラートを様々な食べ方で味わってみてはいかがでしょうか?
View more